SUBLIME DOM

Traz em si, o amor, algo de diferente,

Como se tudo o que dantes se vivera

Fora um grande vazio e, pela vez primeira,

Estivesse, o sopro da vida, presente.

Nele, encontra-se a paz mais verdadeira,

A felicidade que, só quem ama, sente,

A colocar, na própria alma, a semente

Que, ao florescer, transforma a vida inteira.

Buscando agora, nas lembranças do passado,

O toque de cada momento que vivemos,

Toma-me, musa, por completo, a emoção,

Por saber que esse amor é a razão

De tudo que nós, de melhor, na vida, temos,

O sublime dom de amar e ser amado.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 05/03/2008
Código do texto: T887732
Classificação de conteúdo: seguro