O QUE AS ROSAS REPRESENTAM...

Sendo as rosas sem duvidas as mais belas

Com certeza as rainhas dos pomares

Ramalhetes enfeitam os altares

Sejam brancas, vermelhas ou amarelas

E o aroma suave que têm elas

Nos provocam agradáveis sensações

Aos olhos nos causam emoções

Vislumbrar tão formosas aquarelas

Belo ornato de rosas bem sortidas

Embelezam e alegram nossas vidas

Mas, nem sempre elas têm a mesma sorte

De repente esse quadro se inverte

Quando estão a ornar um corpo inerte

Nos ajudam a chorar a dor da morte

Autor. Carlos Alberto de Oliveira Aires

Carpina PE. 29/02/2008

Contato: euaires1@hotmail.com

(81)3622-0948