MANTO DA SAUDADE

Um coração que, verdadeiramente, ama,

Quando coberto pelo manto da saudade,

Ante a tristeza sem fim que o invade,

Inquieto, o nome da amada, chama...

Amar é um privilégio que, em verdade,

Das pessoas, não contempla u'a grande gama,

Esse profundo sentimento que nos inflama,

Dá-se com extraordinária raridade.

Assim, musa, feliz tu fazes teu poeta,

Por esse manancial que és de carinho,

A sublime razão da minha existência.

Difícil me é suportar a tua ausência,

Sofrer a imensa dor de estar sozinho,

Sentindo a alma aflita e inquieta.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 01/03/2008
Código do texto: T881889
Classificação de conteúdo: seguro