INCERTEZAS! // TODO O BEM (com Milla Pereira)

INCERTEZAS!

(Milla Pereira)

Não queiras brincar com os sentimentos

De alguém que tens frágil, em tuas mãos.

Se não podes me amar, diga-me, então,

Que a vida não é só de sofrimentos!

As dores de amor, eu as conheço

Profundamente, não há o que temer

A desilusão eu posso antever...

Por ela, não tenho nenhum apreço!

Se os meus beijos tu queres agora

Como um escape para a solidão,

Não afugentes o pouco que resta

Da paixão que em mim se manifesta.

Não ouses destruir um coração,

Se não me amas, peço... vai-te embora!

TODO O BEM (Réplica)

(Mario Roberto Guimarães)

Brincar? De tal intento passo ao largo,

O sentimento é dádiva de Deus,

Que me permite ter, nos versos meus,

Essa paixão, à qual não há embargo.

Não creio que tu queiras meu adeus,

Nem admito dê-me a vida o encargo

De dar-te da partida o gosto amargo,

Antes prefiro ouvir dos lábios teus

Juras de amor que aos beijos se misturam,

Quando meus braços, ternos, te enlaçam

E minha voz sussurra com ternura,

Do meu carinho, a plenitude pura...

Do nosso amor, as belezas não passam

E todo o bem do mundo nos auguram.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 28/02/2008
Código do texto: T879008
Classificação de conteúdo: seguro