PAIXÃO INTEMENTE // PLENO DOMINIO (com Milla Pereira)

PAIXÃO INTEMENTE

(Milla Pereira)

Quando tu me olhas tão diferente assim

Com esse olhar que envolve desejo e fome,

Sinto a paixão que há tempos me consome

E mais me perco num labirinto sem fim!

Quando te chamo e tu não vens, me desespero,

A solidão faz-se incômoda companheira...

Que por ela passei a minha vida inteira,

Fugindo do inevitável entrevero.

Por vezes vejo vicejar meus sentimentos

Que ocultei, independente da vontade,

De entregar-me a essa paixão intemente!

Pois a fagulha do amor, envolve a gente

De uma forma tal que falseia a verdade,

Explodindo em êxtase, todo momento!

PLENO DOMÍNIO (Réplica)

(Mario Roberto Guimarães)

O olhar espelha o que a alma sente,

Desvenda o coração apaixonado,

MOstrando o amor qque trago bem guardado,

A aflorar inteiro, qual torrente.

Saber-me tão intensamente amado

É coisa que me toma o corpo e a mente,

Revira o âmago, indiferente

A toda sorte do que trace o fado.

Não há que, da paixão, fugir ao curso,

Impondo o que a razão, por vezes diga,

Pois ela tem, de nós, pleno domínio.

Não posso olvidar o teu fascinio,

Nem sufocar o amor que o peito abriga...

Ao sentimento não se opõe recurso.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 27/02/2008
Código do texto: T877520
Classificação de conteúdo: seguro