MEU SUBLIME AMOR

O amor que faz da vida um paraíso,

Alicerçado no mais puro sentimento,

Faz-se presente ante a dor ou sofrimento,

Tanto mais é forte, quanto mais seja preciso...

Não sofre ele abalo em nenhum momento,

Nem é vítima da intriga ou mau juízo,

Instala-se no peito, livre e sem aviso,

Crescendo a cada dia, qual real portento...

Sabes, musa, a força do amor que temos,

Pois conheces, dele, toda a resistência,

Diante, até mesmo, da cruel saudade,

Ele é razão da minha felicidade,

Sublime e poderoso, em sua essência,

O mais perfeito bem estar que já vivemos.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 27/02/2008
Código do texto: T877519
Classificação de conteúdo: seguro