AMOR AMIGO
Um amor excessivo e exagerado,
não dá espaço para o outro respirar,
a desigualdade na certeza vai ocupar,
termine com esse amor, está errado!
O tempo faz-se presente, reflita,
tente com paciência recuperar,
apague o passado sem recear,
conquiste, resgate, não desista.
Esqueça o desejo maior da vontade,
pense na nobreza do amor amigo,
tornando-a candura e magestade.
Demonstre a leal confiança,
faça-a na verdade acreditar,
renascerá a mórbida esperança.