O MEU MELHOR // EU POSSO DAR-TE (com Milla Pereira)

O MEU MELHOR

(Mário Roberto Guimarães)

Do que tenho em mim, dou-te o melhor,

O verdadeiro e puro sentimento

Que de ti não me afasta um só momento,

Pois só contigo o conheci - o amor...

Dou-te os versos, o único instrumento

Que, à semelhança d'um campo em flor,

Abrem-se, numa aura de esplendor,

A ser, ante a tristeza, um alento...

Dou-te a alma, inteira e sem temor,

Abrindo o âmago do meu ser,

A que me conheças o coração...

O corpo, entrego-te, com paixão,

A extrair de ti todo o prazer

Que te proporcione o dom do amor.

EU POSSO DAR-TE!

(Milla Pereira)

Do fundo de meu peito, separei

O que eu posso dar-te, meu amor...

Em meus melhores dias, onde for,

Contigo na certeza, eu irei!

Dar-te-ei um coração apaixonado,

Que à tua espera aqui ficou...

E de amar-te, nunca se furtou

Reacendendo o amor já olvidado.

Entrego em tuas mãos a minha vida,

Os beijos que eu hei sonhado um dia,

Na esperança de que eu fosse tê-los...

O meu carinho, dou-te, com desvelo,

Na ânsia de levar-me a nostalgia

Que nessa estrada deixou-me perdida!

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 26/02/2008
Reeditado em 26/02/2008
Código do texto: T876116
Classificação de conteúdo: seguro