EM TOM PERFEITO

Sofrer a triste sina da distância

É mal que torna a alma inquieta,

Aflige o coração do teu poeta

E constitui-se em dura circunstância...

Não ter o teu olhar, que me completa

E não sentir no ar tua fragrância

Provoca essa profunda intolerância,

Essa emoção que em sonhos te projeta...

Quisera ter-te aqui, junto ao meu peito,

No abrigo dos meus braços aninhada,

Sem que houvesse, nunca, a despedida...

Fazer, do teu prazer, a minha vida,

Cantar ao teu ouvido, sussurrada,

Uma canção de amor em tom perfeito.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 26/02/2008
Código do texto: T876114
Classificação de conteúdo: seguro