PODER DO TEU AMOR

O amor que verdadeiramente toca

O mais profundo ponto de um coração,

Traz à alma uma tão grande emoção,

Algo tão intenso, que quase nos sufoca...

Acende ele em nós uma real paixão,

Que um sentimento sublime nos provoca,

À medida que em nosso peito coloca,

Da ternura, a cada dia, uma porção...

E quando a sua presença se anuncia,

Tudo toma uma aparência diferente,

Sem que se saiba o que, enfim, foi mudado,

Não se explica o estar apaixonado,

O teu poeta fala apenas do que sente:

O bem estar que o teu amor me propicia.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 25/02/2008
Código do texto: T874433
Classificação de conteúdo: seguro