PECADO E LOUCURA // LOUCURA E SANIDADE (com Milla Pereira)

PECADO E LOUCURA

(Milla Pereira)

O pecado de te amar me acompanha

O deleite de teus beijos me devora...

Se não vens, à noite sinto a demora

E despertas em mim essa sede estranha!

No estreito de meu coração, o lume

Que se apaga tal uma faísca tacanha,

Exacerbando quanto mais essa sanha,

Envolvendo os meus dias em negrume!

Perdendo-me, à margem de meus limites,

Sinto o tato de tuas mãos, muito embora

Só me resta o frio de minhas entranhas...

Que se ressentem por essa dor tamanha

De não possuir o teu carinho agora

Mesmo que me rasgue e por teu nome eu grite!

LOUCURA E SANIDADE (Réplica)

(Mario Roberto Guimarães)

Será pecado, amar dessa maneira,

Dar ao corpo e à alma esse prazer,

Que faz de nós um quase único ser,

Imersos em paixão, a vida inteira?

Não peca, quem se entrega a tal querer,

Como se fora pela vez primeira,

Nem faz o coração, prisioneira

A chama viva que nos faz arder.

Será loucura, ultrapassar limites,

Sentir, de minhas mãos, o toque ausente,

Se a noite fria, tua alma invade?

Diferençar loucura e sanidade

Não cabe, quando tudo que se sente

É, do amor, o mágico convite.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 22/02/2008
Código do texto: T869978
Classificação de conteúdo: seguro