PODER DO AMOR

Não é, a vida, um sereno mar de rosas,

Nem sempre, as coisas correm ao nosso gosto,

O que resolve o destino, está posto,

Em suas teias, certeiras e poderosas.

Vez por outra, nos atinge algum desgosto,

Em contraponto a fases maravilhosas,

A nos exigir decisões imperiosas,

O desânimo se nos estampa no rosto.

É, pois, então que, quem ama e é amado,

Com respaldo do amor às suas atitudes,

Sobressai, ante a dor e a melancolia,

Pois o poder do amor lhe dá a garantia

De suplantar temores e vicissitudes,

Vencendo o mal que lhe reservou o fado.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 22/02/2008
Código do texto: T869977
Classificação de conteúdo: seguro