CAMINHOS DA PAIXÃO

A tua voz suave soa aos meus ouvidos

Qual sublime canção, a mais melodiosa,

Tu és, de todas as musas, a mais formosa,

A inspirar-me versos leves, comovidos.

Ao teu perfume, não se iguala o da rosa,

Tua presença aguça os meus sentidos,

Na poesia, tens o toque dos ungidos,

O teu jeito doce te faz maravilhosa.

Tu me brindas com os teus suspiros de amor,

Fazes de cada noite o próprio paraíso,

Quando me envolves no manto dos teus carinhos.

Dessa paixão, trilhamos juntos os caminhos,

Por onde só o desejo se faz preciso,

Corpos e almas imersos em puro ardor.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 21/02/2008
Código do texto: T868401
Classificação de conteúdo: seguro