SINTONA DE AMOR // ENCANTO E HARMONIA (com Milla Pereira)

SINTONIA DE AMOR

(Milla Pereira)

Não deixemos que morra esse amor

O maior tesouro que em nós existe.

Se o silêncio entre nós persiste,

Não há como vencer a nossa dor.

Não pode o sentimento fenecer

Perdendo-se de nossos corações.

O que será de nós, se as ilusões

Da vida, permitíssemos morrer!?

Poderemos voar, correr o mundo,

Buscando outros amores no Universo,

Que nos envolva nessa sintonia,

De desejo, que sentimos um dia,

O motivo dos teus e de meus versos,

Encadeados nesse elo profundo!

ENCANTO E HARMONIA (Réplica)

(Mario Roberto Guimarães)

O amor não morre, se a ele damos

O tratamento que lhe é devido,

Não há que ser negado ou esquecido,

Pois privilegiados somos, quando amamos.

Ele é o bem que a tudo dá sentido,

A iluminar, por onde quer que vamos

E essa paixão sem fim com que nos damos

Me leva a contemplar-te, comovido.

Se sou poeta, és a poesia

Que em minh"alma vive eternamente,

A dar-me a paz que embeleza a vida.

És a razão de ser dessa incontida

Paixão, avassaladora, ardente,

Que nos infunde encanto e harmonia.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 20/02/2008
Código do texto: T866940
Classificação de conteúdo: seguro