DIVINA ESCULTURA

Foste feita para a arte do amor,

Em bela simultaneidade à poesia,

Do teu doce olhar, a luz que se irradia,

Torna a noite um paradigma de esplendor...

Ao tocar-te, todo o teu corpo principia

Um caminho mágico, de ondas de calor,

Que me envolve, oferecendo-me o sabor

Do prazer, que me encanta e extasia...

Tens, da paixão ardente, a essência pura,

Que não ousou prever minha imaginação,

A que pudesses ser, por mim, encomendada...

Conhecer-te bastou-me, a fazer-te amada,

Por encontrar em ti essa fascinação

Que, de sobejo, tens, divina escultura.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 20/02/2008
Código do texto: T866935
Classificação de conteúdo: seguro