PURA PAIXÃO

Como o sol que brilha, em luz e calor,

Qual a mais suave brisa primaveril,

Tu tiveste a chave mágica que abriu,

Desse meu coração, as portas ao amor.

O mais belo poema que um dia se ouviu,

Tu me recitaste ¿ momento de esplendor,

E me abrigaste da mais pérfida dor,

Do meu ser, a sombra da solidão partiu.

O que dantes fora qual u'a noite escura,

Em que a minha alma se fez mergulhada,

Em brilhante luz, eis que então foi revertida,

Não mais me afligindo a solidão dorida,

Por tão só estar comigo minha musa amada,

A dar à minha vida essa paixão tão pura.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 19/02/2008
Código do texto: T865423
Classificação de conteúdo: seguro