CHAGAS DE AMOR // ESPERANÇA RENASCIDA (com Milla Pereira)

CHAGAS DE AMOR

(Milla Pereira)

Jamais encontrei um amor que me tivesse

De alma, corpo e coração como me tens.

Por vezes penso que esse amor não me convém

Por invadir-me, nessa forma que acontece

Quando me abraças e me envolves com teus beijos

O mundo pode se acabar que eu não sinto...

Pois o meu coração sempre estará faminto,

Inebriado pela força do desejo!

Não sei por quanto tempo essa chama ativa,

Que me domina e toma todos os sentidos,

Fará de mim esse fantoche escravizado...

Envolta nessa teia de amor rebuscado,

Sinto o meu corpo levemente estremecido

Posto que se acha ferido em chaga viva!

ESPERANÇA RENASCIDA (Réplica)

(Mario Roberto Guimarães)

O amor que toma o corpo e a alma, invade,

Que faz o coração bater acelerado,

É o mais perfeito sentimento encontrado,

Imune à dor, à solidão ou tempestade...

E, se por ti, sou verdadeiramente amado,

Não menos tu me tens, como foras metade

Do meu próprio ser, razão da felicidade

Com que a paixão me faz um homem contemplado...

Que seja então eterna a chama desse amor,

Perpetuando o bem de ter-te em minha vida,

Ainda que nos escravize esse desejo...

Não vivo mais sem a doçura do teu beijo,

És do meu mundo a esperança renascida,

O bem maior que me reveste de esplendor.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 18/02/2008
Código do texto: T864051
Classificação de conteúdo: seguro