AMO...

Amo o teu jeito de ser, muito delicada,

Qual uma rosa que se abre, à primavera,

O teu carinho, que, retorno, não espera,

Esse sublime dom de amar e ser amada...

Amo a sensibilidade que prepondera

Na alma dessa minha musa apaixonada,

O poder da companheira, jamais sonhada,

De dar-me esse amor sem fim, que eu não tivera..

Amo - e me orgulho de todos os momentos

Que passo ao teu lado, pleno e feliz,

Porque assim me fazes ser eternamente...

Amo tudo que eu sei que tu, tão somente,

Me farias sentir - e meu coração diz

Que só a ti dirigem-se os meus pensamentos.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 18/02/2008
Código do texto: T864049
Classificação de conteúdo: seguro