Esperando sempre

Noite linda porém triste eu hoje vi

Eu lia um livro tentando me distrair

Tudo era cinza sem cor de anil

A peça se encerra sem um porvir

Fico ali pensando sem muito alento

À espera de tudo ou do quase nada

A noite passa e o meu pensamento

Correndo atrás e desanimado

Nessa viagem empoeirada com a minha dor

Eu vou vivendo lembrando sempre o que passou

Mesmo infeliz, acobertando meu doce amor.

O tempo passa, a hora voa e eu também

Tentando ler não sei o quê, mas tudo bem

Vivo a esperar e vou além, muito além.