NOITES DE PAIXÃO // O AMOR QUE TEMOS (com Milla Pereira)

NOITES DE PAIXÃO!

(Milla Pereira)

Tu foste a paixão de minha vida

Aquele amor seguro e benfazejo

Que considero, até onde vejo,

O ouro precioso da jazida!

Tu foste o bem maior, que inebriava

Aquelas noites, quando tuas mãos,

Passeavam por meu corpo e então,

O cheiro do prazer, eu exalava!

Agora, que de ti eu me aparto...

Daquelas noites restaram lembranças

E o cheiro teu que ainda está na cama!

Tu partiste e me deixaste em chamas,

Quisera eu inda ter esperanças,

De ver-te de volta àquele quarto!

O AMOR QUE TEMOS (Réplica)

(Mario Roberto Guimarães)

Também por ti eu sou apaixonado,

O amor que tenho é força que me impele

A que, cada vez mais, por ele eu zele

E ele floresça, sempre bem cuidado

Porque, não fora essa grandeza dele

E eu não teria sido contemplado

Com este bem de ser o teu amado,

De ter nas mãos o ardor da tua pele.

Se tu te apartas, o meu verso eu calo,

Por não haver razão que me inspire

À faina intensa de compor sonetos.

Não haverá mais quadras, nem tercetos,

Se o destino contra nós conspire,

Mas tenho fé em poder derrotá-lo.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 17/02/2008
Código do texto: T862799
Classificação de conteúdo: seguro