FORÇA DO AMOR
O amor é tal que, em nosso dia a dia,
De milhares de maneiras se manifesta,
Tem uma enorme força, que ninguém contesta,
Cresce, ante a tristeza e a melancolia.
Faz da nossa vida uma eterna festa,
Quando tudo à nossa volta é alegria,
Mas se a rude dor nos abate, dura e fria,
Seu mágico poder, eis qu'ele nos empresta.
Tu sabes, musa, que quisera o teu poeta,
Estar ao teu lado, nesse cruel momento,
A dar-te o apoio de que hoje necessitas,
Juntando a dor de nossas almas aflitas.
Sabes também que estou contigo em pensamento,
Em nome desse grande amor que nos completa.