ABRAÇA-ME // NO MEU ABRAÇO (com Milla Pereira)

ABRAÇA-ME!

(Milla Pereira)

Abraça-me e me fala de carinho

Que de amor o meu coração carece.

Sem teu calor a minh’alma padece

E meu corpo não quer ficar sozinho!

Embala-me com a tua Poesia

Repleta de paixão, que me enternece,

Compartilha comigo essa utopia

Que em gotas minha emoção aderece!

Segura a minha mão, com tal firmeza

Que eu me sinta segura, na certeza

De que a solidão não faça alarme...

Cala, em meu corpo trêmulo, o desejo

Que aquece, com o calor do teu beijo,

Porquanto sintoniza o nosso carme!

NO MEU ABRAÇO (Réplica)

(Mario Roberto Guimarães)

No meu abraço hás de sempre perceber

A emoção sem fim que a paixão dita,

Tornando a vida melhor e mais bonita,

Ao tomar, por inteiro, o meu ser...

Não me atinge a tristeza ou a desdita,

Posto que amar-te é meu mundo e meu mister,

Amor sincero não tende a perecer..

Sonho é real, se nele se acredita.

Não há porque temer a solidão,

Se tens a apoiar-te a minha mão,

Frente às vicissitudes do caminho...

Teu corpo tem no meu a fortaleza

Que há de proteger-te com destreza,

Envolta em meu amor e meu carinho.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 16/02/2008
Código do texto: T861419
Classificação de conteúdo: seguro