INSPIRAÇÃO PREDILETA

Em cada elemento da sábia natureza,

Aos olhos dos seres humanos, sobressai

Algo de mágico, que a atenção atrai,

A fascinar a todos nós, pela beleza.

Se o majestoso mar, em nossas graças cai,

Também o sol e a lua, com toda certeza,

Ou as estrelas, em seu toque de nobreza,

Possuem atrativos cujo poder vai,

Sempre, tocar fundo a alma do poeta,

Mas tu, musa, com singular delicadeza,

Tens o poder, que a eles todos suplanta,

De, nessa ternura, como jamais vi tanta,

Envolta em u'a fina capa de grandeza,

Ser, das inspirações, a minha predileta.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 16/02/2008
Código do texto: T861416
Classificação de conteúdo: seguro