Violas e canções "o poema é seu Marisol"
Naquele monte, minha casa eu vou construir.
de um jeito que ela fique de frente para o sol
Será só uma cabana construída de madeira.
com varanda e tudo, um pedido da Marisol!
Que veio comigo pra conhecer, minha cabana.
construída em poesia, onde viveu, mil emoções.
Só não pediu pra ficar, este não e seu mundo,
pois o seu mundo é, feito de violas e canções!
Já pedi pra ela, trocar o tango pela poesia,
que na cabana tem, um lugarzinho pra ela.
pois as suas canções são poesias também.
Minha visita foi embora, a cabana terminei,
de frente para o sol do jeito como ela queria
agora é sentar e esperar, que logo ela vem!
Balneário dos Prazeres: 15 / 02 / 2008