ETERNA COMPANHIA //ETERNO COMPANHEIRO (com Milla Pereira)
ETERNA COMPANHIA
(Mário Roberto Guimarães)
Quando, um dia, em minha vida tu chegaste,
Claro estava que algo de diferente
Acontecia... o amor, em mim, se fez presente,
Enquanto tu, também, por mim te apaixonaste.
De novamente amar, estava eu descrente,
Mas, um novo caminho, cedo me mostraste;
E nele, não pode haver o que nos baste,
Sem esse amor, tão profundo e envolvente.
Um amor que mudou a nossa poesia,
Como nunca houvéramos encontrado,
A tomar, por completo, nossos corações,
Nossos poemas, de amor são declarações,
A proclamar o sonho ora realizado,
De um ao outro, sermos eterna companhia.
ETERNO COMPANHEIRO
(Milla Pereira)
Quando, ao repente, apareceste em minha vida
Em que eu tinha a solidão por companheira,
Vi-me caminhar contigo a vida inteira
Pois me trouxeste a alegria prometida!
E essa paixão, como pomba mensageira,
Em meu peito se instalou, trazendo à vida
Um toque de felicidade, percebida,
Pela emoção que me tomou, a vez primeira!
Expulsei o meu sofrimento derradeiro,
Fiz de teu canto a minha eterna Poesia,
E meus versos a ti dedico, eternamente!
De teu carinho em mim plantei a semente,
Que germinou, embalada na fantasia,
Quero que sejas meu eterno companheiro!