MINHA DOCE MUSA

Quando, um dia, em meu caminho tu surgiste,

Como minha própria alma se iluminasse,

Da vida, eu conheci uma outra face,

Não mais havendo um motivo a ser triste.

Difícil me era crer que eu encontrasse

A mais maravilhosa musa que existe,

Porque, que tal felicidade se conquiste,

Parecera algo que se não consumasse.

Foi, pois, a mim, o nosso amor, uma surpresa,

A mais bonita e encantadora delas,

A dar-me singular alento ao coração.

Do meu peito, apoderou-se essa paixão,

Que sinto, pela mais brilhante das estrelas,

A doce musa que me deu a natureza.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 15/02/2008
Código do texto: T860118
Classificação de conteúdo: seguro