NATURAL MAGIA

Muita vez, se nos impõe uma saudade,

Por força das seculares vicissitudes,

Ante a qual não nos ajudam as virtudes

De que, acaso, nos dotou a divindade.

Tal se dá, em nossa vida, mui amiúde,

Como a testar a possível capacidade

Que temos, de enfrentar a adversidade,

Mas, no amor, o coração se não ilude.

É então que, repentino, se manifesta

O poder do amor puro e verdadeiro,

A consolar e soerguer a alma aflita,

Afastando a negra sombra da desdita,

Na certeza de que, amando por inteiro,

Grã magia, a natureza nos empresta.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 14/02/2008
Código do texto: T858655
Classificação de conteúdo: seguro