ETERNA COMPANHIA

Quando, um dia, em minha vida tu chegaste,

Claro estava que algo de diferente

Acontecia... o amor, em mim, se fez presente,

Enquanto tu, também, por mim te apaixonaste.

De novamente amar, estava eu descrente,

Mas, um novo caminho, cedo me mostraste;

E nele, não pode haver o que nos baste,

Sem esse amor, tão profundo e envolvente.

Um amor que mudou a nossa poesia,

Como nunca houvéramos encontrado,

A tomar, por completo, nossos corações,

Nossos poemas, de amor são declarações,

A proclamar o sonho ora realizado,

De um ao outro, sermos eterna companhia.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 13/02/2008
Código do texto: T857251
Classificação de conteúdo: seguro