O MAIOR PRAZER // SINGULAR VIRTUDE (com Milla Pereira)

O MAIOR PRAZER

(Milla Pereira)

Da vida, o maior prazer que existe,

Que considero seja uma ventura,

Arrebatando do peito a amargura

E refutando a dor que ora persiste!

Entremeando o pranto de alegria,

Sobressaindo a magistral doçura.

A mágoa, que se esconde e depura,

E leva p’ra longe a melancolia!

No resgate de nossa solitude,

Andarmos de mãos dadas com a paixão,

Deixando aflorar nosso desejo...

E na volúpia do querer, no ensejo

De à felicidade dar vazão,

Vivermos o amor em sã plenitude!

SINGULAR VIRTUDE (Réplica)

(Mario Roberto Guimarães)

Anima o corpo fraco e alma triste,

É mágico remédio, que nos cura,

O bálsamo que a paz nos assegura,

Caminho em que o coração insiste.

Enfeita a vida e a poesia,

Como a moldar a placidez mais pura,

O bem maior que todo ser augura,

Juntando dois em um, em harmonia.

Vivemos esse amor que, amiúde,

É fonte de enlevo e emoção,

Num delicado toque, ou longo beijo...

É o sentimento mor e nele vejo

O dom de ser feliz, sem solidão,

A principal e singular virtude.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 12/02/2008
Código do texto: T855851
Classificação de conteúdo: seguro