RETRATO DA PAIXÃO

Quando chega a noite e, felizes, nos amamos,

É como se, do mundo, o mal se esfumara,

Posto que, a esse amor, nada se compara,

Nele, temos a plena paz que sonhamos.

Tu tens tudo que dantes eu não encontrara;

Na volúpia sem fim com que nos entregamos,

Nosso lindo sonho de amor realizamos,

Certos de ter, cada qual, o que almejara.

Fitando-te, quando me amas com emoção,

Tu sempre mostras o ardor do teu desejo,

Nada é mais expressivo que teu sorriso.

Então, dizer desse querer não é preciso,

Pois, olhos nos olhos, eu, comovido vejo,

Em teu semblante, o retrato da paixão.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 09/02/2008
Código do texto: T851779
Classificação de conteúdo: seguro