Vacilante....
Nos momentos de provações,minha alma vacila...
Fortaleço nas vibrações emanadas pelos amigos
Me amparo nos braços da fé que até me alucina
lágrimas silenciosas que me afastam dos perigos
Abafo essa dor lacinante que insiste em golpear
dilacera aos poucos meu coração já alquebrado
conversas diárias com o Senhor a crença milenar
que afasta o frio da desesperança cala o brado
Nos momentos frágeis em que minha fé abalada
pelos percalços da vida me entrego humildemente
seja feita a vontade maior - me mantenho calada
Triste presenciar sofrimento de alguém que amamos
a impotência nos torna um nada , fraqueza humana
Tropeço nas orações vacilante, crianças tornamos...