Um grito no silêncio.....
Nos corredores frios de um hospital
Um grito de silêncio na alma sofrida
fantasma do medo se esgueira fatal
atormentando a mente ainda ferida
Passos vacilantes mãos que se erguem
em busca de algo que nem sabem dizer
a esperança remota de ser um alguém
liberta imagem de um enigma a sofrer
Máscaras que caem a triste realidade
Cruel sentimento esse orgulho fatal
se esvae aos poucos ante a fatalidade
Nessa agonia lenta passagens da vida
As sombras malignas invadem o corpo
Restam apenas gemidos - uma dívida