PÉS COM PÉS ! ! !
PÉS COM PÉS !!!
Imaginei, com minha fraca e pouca inspiração
Adormecer e em teus seios acordar ridente
Sentir o calor de teu corpo suave e quente
Pulsando em uníssono junto ao teu, meu coração
Tentei deter o sonho, quebrar os passos, poder sonhar
Mas essa exaltação tão linda, pena, não foi infinda
Ao acordar, fui prantear a amargura que sinto ainda
Dessa miragem, do teu carinho, meu repousar
Coisa tão linda, suaves beijos, tão delicados
Que sinto ainda, lábio colados, lábios molhados
Cheios de mimos, cheios de amor, suor, suor
Dessa atonia, desse torpor, ainda sinto o amor
Doce deleite, meigo carinho, dos pés com pés
Para acordar só, sonho desfeito... mais uma vez !
SP 28/11/2004
Armando A. C. Garcia
Site: www.usinadeletras.com.br
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br