AMO-TE SEMPRE MAIS
Tu tens o dom de versejar com maestria,
Teus versos falam de amor e de paixão,
Neles, encontro a mais pura emoção,
Um exemplo de fascínio e harmonia.
Tu és a musa que tocou meu coração,
Dando um novo tom à minha poesia,
Qual a envolvesses em manto de magia,
Trazendo-lhe encanto e inspiração.
Tens a certeza de ser a única capaz
De, por teres conquistado o meu amor,
Emprestar á minha pena tal destreza,
A ponto de dar aos meus versos a beleza
Que antes não tinham... enfim, tens um valor
Tão grande, que, assim, amo-te sempre mais.