O Amor e as Estrelas
Amar você me faz compreender
o que as estrelas têm a nos dizer,
com seu silêncio quase musical
e sua luz tão bela e natural.
Há em teus olhos algo dessa luz,
que o meu olhar captura e traduz;
e dos teus lábios, mesmo no silêncio,
a voz do amor ecoa aos quatro ventos.
Amar você me faz acreditar
que o céu existe só para abrigar
a luz e a voz silente das estrelas.
Em meu silêncio eu sigo a te amar,
gritando aos quatro ventos, sem cessar,
que o nosso amor é como as estrelas!