Despir-me na noite
Que posso eu fazer!
Na indagação da noite
me pego a responder
o que nem sei porquê!
Procuro resposta
as minhas indagações...
me desalinho
sem informações...
Dispo-me de todas as formas
procuro todas as respostas
não encontro nenhuma razão.
Cubro o corpo novamente
sentir-me nua não me agrada
não me faz sentir minha mente.