FORTE OBSESSÃO !”
FORTE OBSESSÃO !”
Até agora fui forte à obsessão
Que tanto me fez em vão por ti sofrer
Nem o tempo ajudou a esquecer
Um amor perdido, sem solução
Hoje, mendigo aos dias de então
Minha história, qual baú de pensamentos
Peito cheio de lamúrias e tormentos
Onde vejo no espelho, vida de ilusão
É nessa imagem de ingratidão e dor
Que reflete um coração de menina
Envolto nas sombras do sonho de amor
O tempo não desfez o tanto te querer
Foste ingrata, impudica Messalina
Ao unir-te ao poder de indignos braços
São Paulo, 04/02/08
Armando A. C. Garcia
Leia + no Site: www.usinadeletras.com.br
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br