AMOR PERFEITO

Na incessante busca do amor perfeito,

Que muitos levam todo o tempo almejando,

Sem saber, quanto a achá-lo, nem se, nem quando,

Passam pela vida, mas sem viver direito.

Vítimas se tornam de um sofrer nefando,

Como se algum mal lhes apertasse o peito,

A nem permitir, de se respirar, um jeito;

No nascedouro, os seus sonhos sufocando.

Mas a alguns reserva o fado, no entanto,

O privilégio de viver o amor mais pleno,

Temperado de desejo e de paixão,

Aquele amor que incendeia o coração,

Mas que também tem o seu lado mais sereno,

Que contigo vivo e me enleva tanto.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 06/02/2008
Código do texto: T847570
Classificação de conteúdo: seguro