SOMOS LOUCOS! //LOUCURA (com Milla Pereira)

SOMOS LOUCOS!

(Milla Pereira)

Louco és tu de amar-me tanto assim,

E louca sou eu por querer-te tanto...

Deixando-me envolver por tal encanto,

Desejar-te comigo até o fim!

Esse amor de segredos e loucuras

Nos enreda na teia da paixão,

Deixa-nos frente a frente à emoção

Em êxtase, que nos leva ás alturas!

Não me cabe escolher qual o momento

Em que fala mais alto a consciência,

Que nos apraz vivermos o prelúdio

Da paixão e loucura, em repúdio

À solidão que ronda a existência,

Arrebatando os nossos sentimentos!

LOUCURA (Réplica)

(Mario Roberto Guimarães)

Um amor como este é louco ou são,

Se nos encanta a alma plenamente?

O bem de estar juntos eternamente

É o curso normal dessa paixão...

Ele toma de nós o corpo e a mente,

Traz a paz e harmonia ao coração,

Cria um mundo que é só sublimação

E se torna a cada dia mais ardente...

Tem, do bem querer, a essência pura,

O calor incomum que nos domina

E a força da própria natureza...

É modelo de enlevo e de nobreza,

A mostrar-nos que enfim, doce menina,

Só nos resta viver essa loucura.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 04/02/2008
Código do texto: T845215
Classificação de conteúdo: seguro