MORRER DE AMOR // DOCE ENCANTO (com Milla Pereira)

MORRER DE AMOR

(Milla Pereira)

Intrépido, invadiste a minha vida,

Fazendo-a mergulhar em turbilhão

De dúvidas, em parte, dividida,

Entre o viver ou não, essa paixão!

Soubeste arrebatar meus sentimentos,

Traçando as linhas deste paralelo,

Que me separa dos ressentimentos

E abraçar, da vida, o que é mais belo!

O teu amor é tudo o que preciso,

É nele que me apoio e me ajuízo

Indubitavelmente, no prazer

De ter-te, meu eterno companheiro,

Amante, dono de meu corpo inteiro,

Em cujos braços vou desfalecer!

DOCE ENCANTO (Réplica)

(Mario Roberto Guimarães)

Essa paixão não te tomou, somente,

Também a mim impôs sua vontade,

Cobriu-me a alma toda e, em verdade,

Me deu, à vida, um rumo diferente...

O sentimento puro que me invade

Plantou-se no meu peito, qual semente,

Mostrando lenta e paulatinamente

Que em mim habita a felicidade...

Se tens, no meu amor, o teu abrigo,

A diretriz da paz que te completa,

Aceita, pois, meu coração que ama...

Faz perdurar a chama que me inflama

E eterniza, musa, em teu poeta

O doce encanto de viver contigo.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 03/02/2008
Código do texto: T844129
Classificação de conteúdo: seguro