IMENSA TERNURA

De amar-te, tu me dás todos os motivos,

Por seres, realmente, tão maravilhosa,

A musa mais delicada e mais formosa,

És os meus mais antigos sonhos redivivos.

Teu perfume é mais suave que o da rosa;

Se dois corações eu tivesse, por cativos

Tu os terias, com todos os teus atrativos,

Tua presença, a mim, é imperiosa.

Se solitário e triste eu fui alguma vez,

Conhecendo, assim, a dor e o sofrimento,

Tu supriste o que não me dera o fado,

Pois, contigo, nem sombra existe do passado,

Qualquer lembrança que me fora um tormento,

Em tua imensa ternura se desfez.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 02/02/2008
Código do texto: T842917
Classificação de conteúdo: seguro