Soneto da Noite de Inverno
Noite fria de inverno
lembro-me do sorriso dela
noites e noites, preso em cela
eu apenas a espero...
Seu sorriso é tudo que quero.
O meu amor pertence - só - à ela.
Vida que não dói, nem desespera
O amor que nutre - é doce mistério.
Aí a noite se vai longe
vejo o sol nascer no horizonte,
minha noite de solidão findou...
Ela surge na esquina
seu sorriso e olhar de menina...
Meu belo dia... começou.