SAUDADE DE TI

Mais um dia que, inexorável, amanhece,

A saudade se faz a minha companheira,

Parecemos estar longe a vida inteira,

Do mal da solidão, o coração padece.

E não há como encontrar uma maneira,

Que a minha alma gostaria que houvesse,

De apressando o tempo, fazer com qu'eu pudesse

Estar ao teu lado, já na hora primeira.

O passar do tempo é, cada vez, mais lento,

Essa espera sem fim é uma agonia,

Nada existe que me possa dar a paz,

Todo verso meu, em martírio se desfaz,

Entristecendo o tom da minha poesia,

A retratar toda a dor desse momento.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 01/02/2008
Código do texto: T841612
Classificação de conteúdo: seguro