MELODIA SUBLIME

Musa minha, se pelo teu amor não fora,

Não teria, a minha pena, inspiração,

Nem brotariam versos do meu coração,

A exaltar-te sempre, hora após hora.

Se me não deras toda essa dedicação,

Que há de me fazer feliz pela vida afora,

Sabes que o tempo teria levado embora,

Da minha poesia, toda a emoção.

Pois, dos meus versos, tu és toda a razão,

Faz-me imensa falta tua companhia,

O teu carinho, o meu ânimo revigora,

Só tu inspiras este poeta que te adora,

Tuas juras de amor são qual a melodia

Mais sublime, a orquestrar minha paixão.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 31/01/2008
Código do texto: T840175
Classificação de conteúdo: seguro