RENASCER DA CHAMA

Viver esse amor - como eu poderia,

Não me tivera a forte mão do fado,

Ao mesmo caminho que tu, levado,

Tendo, por companheira, a poesia?

O teu olhar me faz apaixonado,

Quando saúdas o nascer do dia,

Após a madrugada que extasia,

No ardor desse desejo saciado...

E, em sono profundo mergulhamos,

O repouso desses corpos entregues

Ao bem maior da ternura e prazer...

O despertar é sempre o renascer

Da chama, cujo flamejar tu segues,

Que resplandece, enquanto nos amamos.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 30/01/2008
Código do texto: T838651
Classificação de conteúdo: seguro