Amiga
Como um acorde perfeito
Que inebriando me acalma
Sua presença faz efeito
No coração e na alma
Oferece sempre o seu ombro
Quando preciso de arrimo
E nunca vê com assombro
Se alguma coisa eu reprimo
Companheira perfeita
Amada a todo momento
Como ser excepcional
Esta sempre satisfeita
Sua presença é um alento
Pro meu eu emocional