Esperança....
O coração cansado de tantas perdas
se vê impotente ante essa surpresa
acelera na esperança de ser apenas
sinal divino - quiçá um pão na mesa
Na face estampada uma dor latente
Na alma que sangra o orgulho ferido
Dependência emocional o eu doente
Reflete na vida os mistério dolorido
Entre anseios e angústias a esperança
de ser apenas um alerta ,nada demais
Sofrimento passageiro .virtual aliança
Uma linha tênue liga a morte e a vida
Passageiros que somos,e a maior sina
de estar sempre pronto,expirar dívida