O POETA E EU! // EU E A MUSA (com Milla Pereira)

O POETA E EU!

(Milla Pereira)

Das emoções que eu tive na vida,

Imaginando fosse ela completa.

O encontro com meu doce Poeta,

Dentre todas, fora a mais sentida.

Olhares que se cruzam, mansamente,

Acenando, com uma doce promessa.

Como se o tempo parasse, sem pressa,

Reverberando em luz, onipotente!

Um passeio pelo parque florido,

Almoço, depois o café gelado,

Chuva fina caía e nem sentimos...

Pela vez primeira em que nos vimos,

Na incerteza do olhar apaixonado,

E de um amor profundo, abstido!

EU E A MUSA (Réplica)

(Mario Roberto Guimarães)

E que dizer de encontrar a musa

Que me inspira amor e poesia,

Como cantar essa tua magia,

Que a esquecer, a alma se recusa?

Olhares envoltos em alegria,

A não haver palavra que traduza,

Como a fazer que o tempo se reduza

À mais perfeita forma de energia.

Momentos que me ficam na memória,

Guardados com amor e com carinho,

A preencher a mente e o coração...

No terno olhar, repleto de paixão,

A promessa de ser, esse caminho,

Capítulo de uma tocante história.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 28/01/2008
Código do texto: T835760
Classificação de conteúdo: seguro