NOSSO ENCONTRO (com Milla Pereira)

NOSSO ENCONTRO

(Mário Roberto Guimarães & Milla Pereira)

Eu olho nos teus olhos e me encanto

Assim como também eu miro os teus.

Consegues inspirar os versos meus,

Porquanto és as rimas do meu canto!

És musa natural, por excelência,

Porque teus olhos fitam-me assim...

Nunca... sabes o amor que tens de mim

Porém, dessa paixão já tens ciência!

Amar-te é, de viver, a recompensa,

Querer-te, a ventura que recebi.

E que seria a vida sem amor!?

Seria o sol, sem brilho e sem calor,

Algo tão triste como eu nunca vi,

A união de dois corpos, suspensa!

**************************

Soneto em versos alternados,

sendo, os ímpares de Mário

e os pares, de Milla.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 26/01/2008
Código do texto: T833450
Classificação de conteúdo: seguro