TU, NA MINHA VIDA

Sem um toque de emoção, por vezes, sombria,

Destituída do calor de um sentimento,

A carecer de especial encantamento,

Assim foi, por algum tempo, minha poesia...

Retratando algum pretérito momento,

Minha pena dava aos versos que eu escrevia

Um toque d'uma inevitável nostalgia,

Vagava no passado o meu pensamento...

Mas tu vieste, em preciso dia e hora,

Tocar-me a alma, com carinho e ternura,

Tornando o mundo, aos meus olhos, diferente...

Do amor, plantaste em meu peito a semente,

Aos meus poemas, deste a emoção mais pura,

À minha vida, o bem estar que tenho agora.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 26/01/2008
Código do texto: T833187
Classificação de conteúdo: seguro